Uruguay digital

  • Conectividad para la inclusión
  • Construyendo capacidades para el futuro
  • Una administración al servicio del ciudadano
InicioTérminos de usoPolítica de privacidad 2

Política de privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web www.uruguaydigital.gub.uy de la Marca País Uruguay Digital creada por Decreto Presidencial de 22 de noviembre de 2011, se rige por las siguientes disposiciones:

  1. Finalidad

    Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web a través del análisis del número y frecuencia de visitas. </ br> Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, Uruguay Digital en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

  2. Contacto y formularios web

    Los datos personales de los usuarios que se registren en el sitio web mediante formularios establecidos para esos efectos, serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en cada uno de ellos.

  3. Comunicación de datos personales

    Los datos personales recabados podrán ser comunicados a Entidades Públicas o a terceros, única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento.

  4. Ejercicio de los derechos

    El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, otorgados por la Ley Nº 18.331, sus modificativas y concordantes, ante Uruguay Digital a través del correo electrónico info@uruguaydigital.uy, o personalmente dirigiéndose a Torre Ejecutiva Sur, Liniers 1324 Piso 4, de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

  5. Cookies

    Uruguay Digital podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web, pero éste puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado su instalación en el disco duro.

  6. Enlaces

    La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de Uruguay Digital y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de este sitio a otros sitios web, de acuerdo a lo dispuesto en el Numeral 8° de las Condiciones de Uso del presente sitio.